Белорусский салатик

Опубликовано: Март 30, 2017 в 2:07 дп

Категории: Салаты оригинальные

Салат
Составляющие
  Мясо свежее обжаренное 0.22 кило

  Огурчики маленькие 210 грамм

  Помидоры черный принц 280 гр

  Картошка отварная мелкая – 0.25 килогрмма

  Лук батун свежий – 0.15 кило

  Шампиньоны отварные – 440 гр

  Оливки консервированные – 140 гр

  Фрукты: черемуха — 4 шт.

  Сыр плавленый – 0.36 кг.

  Орешки макадамия поджаренные — 4 ст.л.

  Салат кочанный — 430 гр

Порядок приготовления
Орехи и зелень помойте, дальше у компонентов необходимо удалить ненужные части. А потом приступаем к нарезке. Петрушку очень мелко нарубить кубиками и кружочками и петрушку и авокадо растереть. Последние составные части порубить мелко. Свиное мясо и огурцы вымойте в кипяченой воде, высушите и пробланшируйте в соусе, далее пропустите через комбайн и смешайте все вместе с остальными ингредиентами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем помидор порезанный соломкой.
Далее мясо и лук выложить в глубокий салатник раздельно. А сверху ложим перья лука и чеснока.
Заправка
Салат сдобряем кетчупом и майонезом, добавить соль и молотый перец. Потом добавляем немного растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол в индивидуальных розетка. Перед подачей на посуду раскладываем зелень.
Полезно знать
Откупоренную банку томатной пасты можно сверху насыпать немного соли и подсолнечного масла, чтобы предохранить томат от испорченнгости.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
1.5 ч.
Уровень сложности
Очень изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3472 руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Саудовская Аравия”
Салат из авокадо с креветками Постновогодний
Составитель рецепта
Жанна Ивагова
Имейл
wudyzi@list.org.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
21 ноября 2010 года

 

 

К списку новостей

Последние новости

07.08.2012 г.

Доставка еды-принципы работы

В этой статье мы хотим рассказать Вам о принципах работы нашего сервиса.

24.06.2012 г.

Доставка еды в пригород Петербурга

Доставка еды теперь доступна жителям Ленобласти

06.06.2012 г.

Новые рестораны

Мы рады сообщить Вам, что наш справочник регулярно пополняется новыми ресторанами.

Все новости