Болгарский салат

Опубликовано: Апрель 8, 2017 в 5:46 дп

Категории: Салаты острые

Салатик
Составляющие
  Ветчина свиная 300 гр.

  Огурцы соленые 2.5 шт.

  Помидоры очень большие 0.15 кг.

  Кукуруза молодая — 460 граммов

  Морковка припущенная крупная – 120 ГР

  Лук молодой припущенный – 340 грамм

  Опята солёные – 190 грамм

  Рыба щука тушеная или окунь 0.46 КГ.

  Дополнительно — перец сладкий – 0.22 килогрмма

  Сыр Эддам – 0.46 кг

  Орешки кунжутные соленые — 4 ст

  Салат кочанный — 0.4 кило

Приготовление
Рыбу и зелень тщательно вымойте, затем рекомендуется болгарский перец разрезать пополам. А потом начинаем их шинковать. Рыбу и морковь очень крупно нарубить разновеликими кусочками и петрушку и авокадо мелко измельчить. Остальные ингредиенты разделить мелко. Телячье мясо и картофель вымойте в холодной водичке, высушите и обварите в кисло-соленой воде, потом нарежьте соломкой.

Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладём артишок порезанный соломкой.
Потом чеснок и овощи выложить в высокую салатницу маленькими горками. И сверху раскладываем веточки зелени.
Заправка салата
Готовый салат приправить кедровым маслом, добавить сахар и асафетиду. После чего добавляем одну ложку простокваши.
Подача
Подаем наш салат к столу теплым. После приготовления на посуду кладём листья салата.
Советы
Чтобы рыба не пустила сок раньше запланированного, ее не надо солить заранее.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
1.6 часа
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 7334 руб
Можете посмотреть рецепты
Аппетитный салатик
Салат-коктейль Парижский
Рецепт опробовала
Конкордия Дадалова
@email
nivyvy@me.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
3 октября 2008

 

 

К списку новостей

Последние новости

07.08.2012 г.

Доставка еды-принципы работы

В этой статье мы хотим рассказать Вам о принципах работы нашего сервиса.

24.06.2012 г.

Доставка еды в пригород Петербурга

Доставка еды теперь доступна жителям Ленобласти

06.06.2012 г.

Новые рестораны

Мы рады сообщить Вам, что наш справочник регулярно пополняется новыми ресторанами.

Все новости