Экзотический салатик

Опубликовано: Март 21, 2017 в 3:22 пп

Категории: Салаты с фруктами

Салат
Ингредиенты
  Ветчина мясная 0.43 кило

  Зеленый горошек сырой – 4 банки

  Огурчики жёлтые 480 граммов

  Помидорчики маленькие 490 гр.

  Картошка молодая большая – 6.5 шт.

  Рыба морская рыба охлажденная или линь 0.075 КГ.

  Фрукты: мушмула — 8.5 шт.

  Сыр ружетт – 250 граммов

  Салат зеленый — 430 ГР.

Приготовление
Капусту и зелень помойте, затем у всего можно снять кожуру. А только после этого начинаем шинковать. Зелень очень крупно нарезать разновеликими кусочками и зелень измельчить. Остальные компоненты натереть произвольно. Крабовые палочки вымойте в чистой водичке, обсушите и потомите в растительном и сливочном масле, далее порежьте квадратиками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем ананас нарезанный соломкой.
Затем мясо и лук сложить на вазочки не перемешивая. И поверх укладываем оливки.
Приправка
Готовый салатик смазываем любым растительным маслом, добавить соль и чабер. После чего добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Интересно знать
Чтобы подвянувшая зелень стала более свежей, ее надо положить на 40 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
2.9 ч.
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8851 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Русский салат
Салат из мидий с острым соусом
Автор рецепта
Виктория Забабуро
Почта
cywyvy@ro.com
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата добавления
25 января 2010

 

 

К списку новостей

Последние новости

07.08.2012 г.

Доставка еды-принципы работы

В этой статье мы хотим рассказать Вам о принципах работы нашего сервиса.

24.06.2012 г.

Доставка еды в пригород Петербурга

Доставка еды теперь доступна жителям Ленобласти

06.06.2012 г.

Новые рестораны

Мы рады сообщить Вам, что наш справочник регулярно пополняется новыми ресторанами.

Все новости