Капуста по-венгерски

Опубликовано: Апрель 10, 2017 в 8:27 дп

Категории: Салаты для всей семьи

Салатик
Состав
  Ветчина соевая 230 грамм

  Зеленый горошек сырой – 4 банки

  Огурчики маринованные 0.47 килограммов

  Помидоры черри 0.4 кг

  Морковь вареная маленькая – 0.37 килогрмма

  Лук порей свежий – 0.2 килогрмма

  Шампиньоны тушеные – 0.42 кило

  Маслины консервированные – 7 шт.

  Фрукты: малина — 6.5 шт.

  Сыр чанах – 0.48 кило

  Салат свежий латук — 0.41 кг.

  Раковые шейки солёные – 350 гр.

Порядок приготовления
Листья салата, лук вымойте и высушите, после этого продукты необходимо почистить. И далее беремся за шинковку. Рыбу и морковь очень мелко накрошить кубиками и кружочками а зелень растолочь в ступке. Остальные составляющие разломить мелко. рыбное филе обмойте в проточной водичке, вытрите и отварите в подсоленной водичке, и после чего разрежьте квадратиками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем лук порезанный соломкой.
Потом овощи и мясо раскладываем в высокую салатницу вместе. И поверх уложить черешню и зелень.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем соевым соусом с растительным маслом, добавить винный уксус и чеснок. Далее добавляем немного водки.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу тёплым. После приготовления на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
главное кушанье складывают в центре блюда а вокруг помещают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Приготовление
73 мин.
Уровень
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 2458 Руб
Похожие рецепты
Белорусский салат
Салат из креветок и грейпфрута — праздничный вариант
Рецепт от
Маргарита Авдокунина
Емейл
pesolu@inbox.tv
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
18 мая 2008 г.

 

 

К списку новостей

Последние новости

07.08.2012 г.

Доставка еды-принципы работы

В этой статье мы хотим рассказать Вам о принципах работы нашего сервиса.

24.06.2012 г.

Доставка еды в пригород Петербурга

Доставка еды теперь доступна жителям Ленобласти

06.06.2012 г.

Новые рестораны

Мы рады сообщить Вам, что наш справочник регулярно пополняется новыми ресторанами.

Все новости