Казаческий салатик

Опубликовано: Май 10, 2017 в 2:58 пп

Категории: Салаты повседневные

Салат
Составляющие салата
  Ветчина свиная 320 граммов

  Яйцо сваренное вкрутую – 3.5 шт

  Огурчики корнишоны 400 гр

  Помидорчики зелёные 0.28 кг

  Капуста кольраби свежая – 340 гр.

  Морковка запечённая крупная – 150 граммов

  Картошка в мундирах крупная – 0.49 кг.

  Лучок не острый пассированный – 0.22 килогрмма

  Маслины и оливки маринованные – 2 банки

  Рыба синец копчёная или таймень 400 грамм

  Дополнительно — курага – 0.22 КГ

  Фрукты: клюква — 100 ГР.

  Сыр асиаго – 470 гр

  Салат цветной — 240 гр

  Устрицы консерированные – 150 гр

Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо вымойте, затем все составляющие нужно почистить. А после этого начинаем их шинковать. Только рыбу и морковь очень крупно накрошить кубиками и орехи и мяту растолочь в ступке. Остальные продукты измельчить крупно. Свиное филе и картофель обмойте в холодной водичке, обсушите и обжарьте в тыквенном масле, после чего пропустите через мясорубку и разложите вместе с оставшимися ингредиентами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем лук порезанный дольками.
Потом овощи укладываем на глубокую посуду не перемешивая. А сверху укладываем маслины и чеснок.
Приправка
Салатик сдобряем майонезным соусом, добавить винный уксус и укроп. После чего добавляем одну ложку простокваши.
Подача к столу
Подносим салат к столу с свежим хлебом. При подаче на стол, на посуду кладём веточки смородины.
Интересно знать
Для того чтоы речная рыба при жарке не скручивалась на сковороде, и получалась равномерная вкусная корочка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
0.8 часа
Уровень
Суперсложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5976 руб.
Похожие рецепты
Салатик “Ямайка”
Салат из редьки с сухариками
Рецепт написала
Валентина Даваедова
Интернет почта
cybexy@fax.info
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
27 сентября 2005 г.

 

 

К списку новостей

Последние новости

07.08.2012 г.

Доставка еды-принципы работы

В этой статье мы хотим рассказать Вам о принципах работы нашего сервиса.

24.06.2012 г.

Доставка еды в пригород Петербурга

Доставка еды теперь доступна жителям Ленобласти

06.06.2012 г.

Новые рестораны

Мы рады сообщить Вам, что наш справочник регулярно пополняется новыми ресторанами.

Все новости