Минский салатик

Опубликовано: Май 26, 2017 в 7:35 пп

Категории: Салаты для всех

Салатик
Список продуктов
  Мясо говяжее солёное 370 ГР.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 1 шт.

  Огурчики солёные 2.5 шт.

  Помидоры консервированные 6.5 шт

  Сладкая кукуруза молодая — 3 банки

  Морковка пассированная желтая – 300 граммов

  Картошка молодая крупная – 340 гр.

  Лук репчатый припущенный – 0.3 килограммов

  Лисички отварные – 4.5 шт

  Оливки маринованные – 120 граммов

  Рыба сибирский осётр охлаждённая или палтус 0.32 кило

  Дополнительно — макароны – 0.37 килогрмма

  Сыр тильзитер – 390 грамм

  Салат свежий разноцветный — 0.39 килогрмма

  Рис жасмин отваренный — 2 ст.

Порядок приготовления
Орехи и мясо хорошо вымойте, кроме этого нужно болгарский перец разрезать пополам. А после этого беремся за нарезку. Брюкву и капусту очень крупно нарезать кубиками и кружочками и орехи и мяту мелко нарубить. Остальные компоненты порезать как угодно. Рыбное мясо и фрукты помойте в проточной воде, вытрите и сварите в маринаде, после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с остальными ингредиентами.

Выкладка
Заранее подготавливаем стеклянное блюдо или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А с другой стороны посуды укладываем помидор порезанный кубиками.
Затем мясо, зелень и овощи укладываем на глубокий салатник не перемешивая. А сверху разложить кусочки яблока.
Приправка
Готовый салат приправить майонезом с чесноком, добавить уксус и розмарин. После чего добавляем одну ложку сухого вина.
Подача
Подносим наш салат на стол в индивидуальных вазочках. Перед подачей на посуду кладём веточки укропа.
Дополнение
Перед добавлением орехов в готовое блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус будет более пикантным.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
0.8 ч.
Сложность рецепта
Изысканный
Общая цена продуктов
~ 7322 р.
Похожие рецепты
Замечательный салатик
Салат из груш и огурцов
Рецепт описала
Всеслава Ваградова
Имейл
suveso@imail.com.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
21 августа 2003 г.

 

 

К списку новостей

Последние новости

07.08.2012 г.

Доставка еды-принципы работы

В этой статье мы хотим рассказать Вам о принципах работы нашего сервиса.

24.06.2012 г.

Доставка еды в пригород Петербурга

Доставка еды теперь доступна жителям Ленобласти

06.06.2012 г.

Новые рестораны

Мы рады сообщить Вам, что наш справочник регулярно пополняется новыми ресторанами.

Все новости