Нежность салатик

Опубликовано: Февраль 5, 2017 в 6:56 дп

Категории: Салаты по авторским рецептам

Салатик
Продукты для салата
  Ветчина соевая 120 грамм

  Молодой горошек свежий – 365 гр.

  Яйцо страуса вареное – 9.5 шт.

  Огурчики переспелые 0.34 КГ

  Помидорчики желтые 0.21 килограммов

  Морковка сырая тонкая – 9 шт

  Картошка жареная большая – 240 ГР.

  Оливки консервированные – 65 гр

  Рыба треска под маринадом или морской окунь 0.3 КГ

  Сыр с голубой плесенью – 330 гр.

  Орешки любые солёные — 80 гр.

  Салат латук — 480 граммов

  Мясо омара тушёное – 0.45 кило

  Рис диннозёрный припущенный — 16 ст.л.

Порядок приготовления
Рыбу и картофель тщательно обдайте водой, кроме того у составляющих нужно удалить кожу. И после этого начинаем их шинковать. Чеснок и сыр очень мелко нарезать кружочками а кабачки и зелень мелко нарезать. Остальные компоненты разломить в произвольном порядке. Филе, грибы и морепродукты помойте в горячей водичке, высушите и обварите в солёной воде, после чего разрежьте кусочками.

Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем артишок порезанный кубиками.
Далее чеснок и овощи раскладываем на блюдо раздельно. А поверх выкладываем малину.
Приправка салата
Салат мажем майонезом, добавить морскую соль и галангу. Потом добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки укладываем веточки укропа.
Интересный факт
Перед добавлением орехов в блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус станет более пикантным.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
0.5 ч.
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8723 Р
Советуем посмотреть
Салатик “Барбадос”
Салат из листьев одуванчика
Рецепт создала
Рената Бабашева
Интернет почта
pytenj@aport.org.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
5 апреля 2004

 

 

К списку новостей

Последние новости

07.08.2012 г.

Доставка еды-принципы работы

В этой статье мы хотим рассказать Вам о принципах работы нашего сервиса.

24.06.2012 г.

Доставка еды в пригород Петербурга

Доставка еды теперь доступна жителям Ленобласти

06.06.2012 г.

Новые рестораны

Мы рады сообщить Вам, что наш справочник регулярно пополняется новыми ресторанами.

Все новости