Простой салат

Опубликовано: Июнь 16, 2017 в 10:27 пп

Категории: Салаты с приправами

Салатик
Необходимые продукты
  Подкопченная телячья корейка 0.27 кг

  Молодой горошек консервированный – 3 банки

  Огурцы очень большие 0.5 шт

  Помидоры мелкие 0.43 КГ.

  Капуста белокочанная свежая – 0.3 кг.

  Лучок перьевой сырой – 2 шт.

  Белые грузди соленые – 7.5 шт

  Маслины и оливки целые половинки – 25 шт

  Фрукты: локва — 3 шт

  Сыр бофор – 0.23 КГ.

  Салат рукола — 360 грамм

  Рис неочищенный тушёный — 175 граммов

Порядок приготовления
Картофель вымойте, потом продукты нужно очистить. А только после этого приступаем к резке. Артишок и помидоры мелко нарезать солонкой а орехи и перец натереть на крупной терке. Оставшиеся составные части разрезать как угодно. Морепродукты помойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с подготовленными продуктами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем перец нарезанный кубиками.
Потом мясо, помидоры и сыр положить в глубокую миску горкой. А сверху положить листочки любистка.
Приправка салата
Салат заправить подсолнечным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и уксус. Затем добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол теплым. После приготовления на посуду кладём дольки грейпфрута.
Интересно знать
Для варёной творожной пасхи, творожную массу рекомендуется нагревать на небольшом огне, до того момента, пока снизу начнут подниматься пузыри.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
1.8 ч
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 9566 Р
Салаты по теме
Салатик “Папуа-Новая Гвинея”
Салат Увельский
Рецепт от
Мстислава Авивова
E-mail
gorivi@inbox.tel
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата
13 декабря 2009 года

 

 

К списку новостей

Последние новости

07.08.2012 г.

Доставка еды-принципы работы

В этой статье мы хотим рассказать Вам о принципах работы нашего сервиса.

24.06.2012 г.

Доставка еды в пригород Петербурга

Доставка еды теперь доступна жителям Ленобласти

06.06.2012 г.

Новые рестораны

Мы рады сообщить Вам, что наш справочник регулярно пополняется новыми ресторанами.

Все новости