Салат-коктейль куриный Пикантный

Опубликовано: Март 28, 2017 в 4:20 пп

Категории: Салаты по авторским рецептам

Салатик
Продукты для салата
  Мясо свежее запечённое 280 грамм

  Перепелиное яйцо вареное – 1.5 шт.

  Огурцы квашенные 390 ГР

  Помидоры ”бычье сердце” 450 гр.

  Сладкая кукуруза сваренная — 2 банки

  Морковь обжаренная маленькая – 4 шт

  Картошка тушёная крупная – 500 граммов

  Рыба масляная рыба под маринадом или ерш 150 граммов

  Дополнительно — кунжут – 230 гр.

  Сыр рокфор – 160 ГР

  Орешки макадамия сушёные — 1 стакана

  Салат рукола — 320 гр.

  Коктейль из морепродуктов жареное – 440 грамм

Приготовление
Картошку тщательно обдайте кипятком, затем у ингредиентов можно удалить кожуру. И далее беремся за резку. Укроп очень крупно порезать разновеликими кусочками а базилик и перец растереть. Все остальные части салата порезать крупно. Утиное филе и рыбное филе обмойте в кипяченой водичке, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, потом пропустите через блендер и выложите рядом с остальными ингредиентами.

Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём перец порезанный кубиками.
Потом мясо и грибы сложить на розетки маленькими горками. А на верх укладываем морковь и лук.
Заправка салата
Готовый салат приправляем горчицей, добавить 6% столовый уксус и полынь. Затем добавляем чайную ложку белого вина.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Интересный факт
Чтобы сырлегко натереть его нужно немного подсушить.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
2.9 ч
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5665 руб
Рецепты по теме
Салат “Саудовская Аравия”
Салат с крабовыми палочками
Рецепт от
Владислава Абрамсон-Менцендорф
Email
dodubo3@myrambler.name
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата добавления
21 марта 2002 года

 

 

К списку новостей

Последние новости

07.08.2012 г.

Доставка еды-принципы работы

В этой статье мы хотим рассказать Вам о принципах работы нашего сервиса.

24.06.2012 г.

Доставка еды в пригород Петербурга

Доставка еды теперь доступна жителям Ленобласти

06.06.2012 г.

Новые рестораны

Мы рады сообщить Вам, что наш справочник регулярно пополняется новыми ресторанами.

Все новости