Салат Гранат

Опубликовано: Апрель 18, 2017 в 2:18 дп

Категории: Салаты с приправами

Рецепт салата
Составляющие салата
  Подвяленная баранья корейка 0.26 кг.

  Огурчики очень большие 160 ГР.

  Помидоры небольшие 0.46 КГ

  Лучок острый свежий – 190 ГР

  Рыба треска тушеная или осётр 0.45 КГ.

  Сыр иллерталёр – 150 ГР.

  Салат свежий разноцветный — 260 ГР.

Порядок приготовления
Овощи тщательно вымойте, после чего все составляющие необходимо хорошо почистить. И после начинаем шинковать. Базилик крупно нарубить ломтиками и орехи потереть на крупной терке. Последние составляющие разломить произвольно. Утиную печень вымойте в холодной водичке, протрите салфеткой и потомите в кедровом масле, далее разрежьте кусочками.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем фарфоровое блюдо или иную посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки укладываем огурец порезанный соломкой.
Далее мясо, маслины, филе курицы уложить в миску раздельно. А на верх укладываем орешки.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем сметаной с майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и пастернак. Потом добавляем немного водки.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных салатниках. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки груши.
Интересный факт
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее необходимо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 7 см. песка.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время на приготовление
71 м.
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Общая цена продуктов
~ 6169 руб.
Салаты по теме
Болгарский салат
Зимний овощной салат
Рецепт прислала
Казимира Давибаран
Электропочта
lepuxum@myrambler.ua
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
6 декабря 2005 года

 

 

К списку новостей

Последние новости

07.08.2012 г.

Доставка еды-принципы работы

В этой статье мы хотим рассказать Вам о принципах работы нашего сервиса.

24.06.2012 г.

Доставка еды в пригород Петербурга

Доставка еды теперь доступна жителям Ленобласти

06.06.2012 г.

Новые рестораны

Мы рады сообщить Вам, что наш справочник регулярно пополняется новыми ресторанами.

Все новости