Салат из клевера витаминный

Опубликовано: Январь 22, 2017 в 2:43 дп

Категории: Салаты для всей семьи

Салатик
Список ингредиентов
  Говяжье филе вареное 0.33 кг

  Перепелиное яйцо отварное – 2.5 шт.

  Огурчики засолённые 0.23 килогрмма

  Помидорки сливки 260 гр

  Сладкая кукуруза молодая — 2 ст

  Капуста ранняя маринованная – 460 гр.

  Морковь обжаренная желтая – 430 грамм

  Лучок острый припущенный – 3 шт.

  Рыба минтай тушёная или густера 0.34 кг

  Фрукты: абрикос — 2 шт.

  Сыр адыгейский – 0.27 килогрмма

  Орехи кешью сушеные — 8 л

  Салат разноцветный — 460 ГР.

  Рис неочищенный припущенный — 280 гр.

Приготовление
Орехи и мясо помойте, кроме того все продукты надо почистить. А после этого беремся за шинковку. Свежие овощи очень крупно нашинковать произвольно и петрушку и авокадо измельчить. Все остальные ингредиенты нарезать произвольно. Гусиную печень вымойте в горячей воде, вытрите и потушите в кисло-солёной воде, потом пропустите через блендер и перемешайте все вместе с другими ингредиентами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем перец порезанный кубиками.
Далее овощи, яйца, сыр положить на розетки не перемешивая. А сверху выкладываем чернику.
Приправка салата
Салат сдобряем сметанной смесью, добавить морскую соль и кориандр. Затем добавляем немного простокваши.
Подача салата
Подносим салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
Полезные советы
До приготовления, сухофрукты рекомендуется замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
100 м.
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8936 руб
Рецепты по теме
Приморский салатик
Салат неаполитанский из макарон и сыра
Автор рецепта
Ника Давыркина
Имейл
todela@autorambler.com.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
28 июня 2003

 

 

К списку новостей

Последние новости

07.08.2012 г.

Доставка еды-принципы работы

В этой статье мы хотим рассказать Вам о принципах работы нашего сервиса.

24.06.2012 г.

Доставка еды в пригород Петербурга

Доставка еды теперь доступна жителям Ленобласти

06.06.2012 г.

Новые рестораны

Мы рады сообщить Вам, что наш справочник регулярно пополняется новыми ресторанами.

Все новости