Салат из копченой салаки с картофелем и яйцом

Опубликовано: Апрель 12, 2017 в 11:08 дп

Категории: Салаты для детей

Салатик
Продукты для салата
  Ветчина соевая 0.48 кг.

  Молодой горошек отваренный – 365 граммов

  Огурчики жёлтые 230 ГР.

  Помидорки очень маленькие 300 грамм

  Сладкая кукуруза свежая — 295 граммов

  Капуста китайская отваренная – 0.22 килограммов

  Морковка печёная толстая – 360 гр

  Боровики свежие – 10 шт

  Маслины без косточки – 175 гр.

  Рыба килька копчёная или голавль 230 гр

  Дополнительно — соевое мясо – 0.49 килограммов

  Фрукты: мушмула — 180 ГР

  Сыр тильсберг – 150 гр

  Орехи кокосовые сушеные — 1.5 стакана

  Салат рукола — 70 грамм

  Кальмары тушеные – 0.2 килограмма

  Рис японский тушёный — 2.5 стакана

Способ приготовления
Картошку вымойте кипящей водой, дальше у продуктов можно удалить кожицу. А только после этого приступаем к их резке. Латук очень крупно порезать кружочками а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Последние составляющие разделить крупно. Утиное или гусиное мясо вымойте в горячей водичке, обсушите и обжарьте в кукурузном масле, и после чего пропустите через мясорубку и выложите рядом с подготовленными продуктами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды укладываем лук порезанный дольками.
Затем мясо, морковь, капусту уложить на салатник вместе. И сверху разложить сельдерей.
Приправка салата
Салатик мажем кетчупом, добавить соль и камфорное дерево. Далее добавляем одну ложку йогурта.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Дополнение
Рыбу рекомендуется размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются полезные качества рыбы.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время
0.2 ч
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 974 руб
Похожие салаты
Апрельский салат
салат с авокадо и тунцом
Рецепт составила
Неонила Абагова
Интернет почта
tavigew@me.net
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
12 марта 2004 года

 

 

К списку новостей

Последние новости

07.08.2012 г.

Доставка еды-принципы работы

В этой статье мы хотим рассказать Вам о принципах работы нашего сервиса.

24.06.2012 г.

Доставка еды в пригород Петербурга

Доставка еды теперь доступна жителям Ленобласти

06.06.2012 г.

Новые рестораны

Мы рады сообщить Вам, что наш справочник регулярно пополняется новыми ресторанами.

Все новости