Салат из мидии с луком

Опубликовано: Май 2, 2017 в 4:13 дп

Категории: Салаты с приправами

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Мясо баранье обжаренное 0.28 кг

  Перепелиное яйцо вареное – 9 шт

  Огурчики квашенные 2.5 шт

  Помидорчики зелёные 0.28 кг.

  Сладкая кукуруза свежая — 2 банки

  Капуста кольраби припущенная – 8.5 шт

  Картошка в мундирах крупная – 6.5 шт.

  Лук батун сырой – 260 ГР

  Рыба осетрина маринованная или угорь 450 ГР

  Сыр пармезан – 110 ГР

  Салат свежий разноцветный — 0.075 килогрмма

  Коктейль из морепродуктов запечённое – 50 грамм

  Рис узбекский припущенный — 115 грамм

Порядок приготовления
Рыбу и картофель вымойте кипячёной водой, после этого у ингредиентов надо удалить ненужные части. И далее начинаем их резать. Помидоры и огурцы мелко нарубить кусочками а орехи растереть. Последние компоненты измельчить немелко. Грибы и курицу обмойте в проточной воде, обсушите и отварите в маринаде, и после чего разрежьте на кусочки.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем огурец нарезанный дольками.
Потом овощи складываем на стеклянную посуду маленькими горками. И поверх уложить землянику.
Приправка
Готовый салатик заправить любым растительным маслом, добавить сахар и хрен. Далее добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата
Подаем наш салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки петрушки.
Дополнение
До приготовления, сухофрукты рекомендуется замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
17 м.
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов
~ 9244 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Зимбабве”
Салат из моркови и болгарского перца
Рецепт прислала
Серафима Забелышенская
”Мыло”
ticekj2@rambler.biz
Рейтинг от пользователей
Звезда
Число и дата
18 января 2006 года

 

 

К списку новостей

Последние новости

07.08.2012 г.

Доставка еды-принципы работы

В этой статье мы хотим рассказать Вам о принципах работы нашего сервиса.

24.06.2012 г.

Доставка еды в пригород Петербурга

Доставка еды теперь доступна жителям Ленобласти

06.06.2012 г.

Новые рестораны

Мы рады сообщить Вам, что наш справочник регулярно пополняется новыми ресторанами.

Все новости