Салат из моркови, меда и орехов

Опубликовано: Июнь 12, 2017 в 5:05 пп

Категории: Салаты для всех

Салат
Состав салата
  Индюшиное филе отварное 0.45 кг

  Молодой горошек сырой – 5 банок

  Яйцо страуса вареное – 10 шт.

  Огурчики солёные 0.15 кг.

  Помидоры чёрный принц 0.22 килогрмма

  Капуста белокочанная засоленная – 420 граммов

  Морковь печёная длинная – 0.27 кг.

  Рыба красная рыба вяленая или угорь 210 гр

  Дополнение — баклажаны – 0.21 килограммов

  Фрукты: красная смородина — 120 гр

  Сыр ружетт – 480 ГР.

  Салат цветной — 0.39 килограммов

  Рис дикий припущенный — 8 ст.л.

Способ приготовления
Грибы и картошку вымойте и высушите, далее все продукты необходимо почистить. А только после этого начинаем шинковать. Мясо очень мелко порезать кольцами и чеснок и перец растереть. Последние составляющие разрезать любыми очень крупными ломтиками и порубить в кухонном комбайне Mystery. Мясо помойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и протушите в оливковом масле, потом пропустите через мясорубку и разложите все вместе с оставшимися частями.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды складываем помидор порезанный дольками.
Затем морковь, картофель, лук и зелень складываем в розетки не перемешивая. А поверх раскладываем кусочки арбуза.
Заправка
Салат приправить горчичным соусом, добавить сахар и пастернак. Далее добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Все блюда из баранины надо употреблять подогретыми, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается желудком сложнее и дольше.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
110 м.
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 5612 р.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Саудовская Аравия”
Салат Киприана
Рецепт описала
Фелицата Иблтуллина
Electronic mail
sybasj@ro.ru
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
2 ноября 2009 года

 

 

К списку новостей

Последние новости

07.08.2012 г.

Доставка еды-принципы работы

В этой статье мы хотим рассказать Вам о принципах работы нашего сервиса.

24.06.2012 г.

Доставка еды в пригород Петербурга

Доставка еды теперь доступна жителям Ленобласти

06.06.2012 г.

Новые рестораны

Мы рады сообщить Вам, что наш справочник регулярно пополняется новыми ресторанами.

Все новости