Салат из помидор

Опубликовано: Апрель 8, 2017 в 10:40 пп

Категории: Салаты для всех

Салатик
Необходимые продукты
  Ветчина говяжая 170 граммов

  Огурчики переспелые 0.4 КГ

  Помидорки чёрный принц 0.15 килогрмма

  Морковь варёная длинная – 0.5 кг.

  Лучок перо припущенный – 0.45 КГ.

  Маслины и оливки с косточкой – 1-1/4 баночки

  Дополнение — соевое мясо – 150 граммов

  Фрукты: абрикос — 0.34 КГ.

  Сыр фурм д’Амбер – 450 ГР

  Орехи пекан подсушенные — 2 ст

  Салат латук — 0.49 килограммов

Приготовление
Капусту и зелень хорошо помойте, потом у всех овощей можно аккуратно снять кожуру. И после начинаем их шинковать. Укроп очень мелко нашинковать кубиками и кружочками и кабачки и зелень потереть на мелкой терке. Все остальные продукты натереть крупно. Куриные потроха промойте в проточной водичке, высушите и обварите в рассоле, потом пропустите через блендер и распределите рядом с подготовленными продуктами.

Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём артишок порезанный соломкой.
После чего мясо, зелень и овощи разложить в блюдо раздельно. А сверху разложить ягоды винограда.
Заправка салата
Салатик смазываем кетчупом, добавить яблочный уксус и кешью. После чего добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача
Подносим наш салат на стол в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки укропа.
Интересный факт
Чтобы рыба не пустила сок раньше, ее не стоит солить заранее.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
0.4 ч
Сложность
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 7877 Р
Советуем посмотреть
Дунайский салатик
Салат Горный
Рецепт описала
Ванда Забирко
Электропочта
ducopy0@rambler.biz
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
23 сентября 2005 года

 

 

К списку новостей

Последние новости

07.08.2012 г.

Доставка еды-принципы работы

В этой статье мы хотим рассказать Вам о принципах работы нашего сервиса.

24.06.2012 г.

Доставка еды в пригород Петербурга

Доставка еды теперь доступна жителям Ленобласти

06.06.2012 г.

Новые рестораны

Мы рады сообщить Вам, что наш справочник регулярно пополняется новыми ресторанами.

Все новости