Салат из риса с красным перцем

Опубликовано: Февраль 12, 2017 в 10:24 дп

Категории: Салаты праздничные

Рецепт салата
Список продуктов
  Мясо козье сушёное 390 гр

  Горошек свежий – 170 грамм

  Яйцо страуса жареное – 3.5 шт

  Огурцы переспелые 0.34 кило

  Помидоры красные 4.5 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная — 20 ст.

  Морковка сваренная крупная – 5.5 шт.

  Картошка печеная маленькая – 350 грамм

  Грузди обжаренные – 7 шт.

  Рыба морская щука под маринадом или сазан 0.49 КГ

  Дополнительно — ананас – 0.21 КГ.

  Сыр каре – 0.3 килогрмма

  Орехи кокосовые высушенные — 17 л.

  Салат цветной — 0.4 кг

  Рис японский приготовленный — 19 ст.л.

Приготовление
Помидоры и орешки вымойте горячей водой, дальше всё надо почистить. А после этого приступаем к их нарезке. Рыбу крупно нарезать ломтиками и авокадо и зелень измельчить в блендере. Последние ингредиенты нарезать крупно. Мясо и грибы обмойте в проточной водичке, вытрите и потушите в соусе, потом разделите ломтиками.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем помидор нарезанный дольками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо положить на железную посуду вместе. И поверх выкладываем маслины.
Заправка
Готовый салат смазываем сметанной смесью, добавить соль и ажгон. Затем добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки выкладываем листья салата.
Полезные советы
Чтобы блины с начинкой выглядели более аппетитно, можно края блинчиков собрать и завязать стебельками зеленого лука (получается обвязанный “мешочек”.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
107 м.
Уровень
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 1089 р.
Советуем посмотреть
Салатик “Тунис”
Оригинальный салат
Рецепт испробовала
Викторина Вавул
Электронная почта
zyzepad@mi.ua
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
4 сентября 2010 г.

 

 

К списку новостей

Последние новости

07.08.2012 г.

Доставка еды-принципы работы

В этой статье мы хотим рассказать Вам о принципах работы нашего сервиса.

24.06.2012 г.

Доставка еды в пригород Петербурга

Доставка еды теперь доступна жителям Ленобласти

06.06.2012 г.

Новые рестораны

Мы рады сообщить Вам, что наш справочник регулярно пополняется новыми ресторанами.

Все новости