Салат из сыра в йогуртовом соусе

Опубликовано: Май 11, 2017 в 7:52 дп

Категории: Салаты с приправами

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Ветчина мясная 200 гр.

  Яйцо сваренное вкрутую – 10 шт.

  Огурчики маринованные 470 ГР

  Помидоры стандартные 5 шт.

  Сладкая кукуруза десертная — 16 ст.

  Картошка печеная большая – 0.28 килогрмма

  Лук сладкий свежий – 500 граммов

  Грибы тушёные – 5.5 шт.

  Рыба речная рыба копчёная или густера 0.29 кг

  Дополнение — артишоки – 490 граммов

  Сыр реблошен – 180 гр.

  Салат свежий разноцветный — 0.22 кг.

  Рис краснодарский тушёный — 2 л

Способ приготовления
Петрушку тщательно вымойте, после чего компоненты необходимо очистить. И после приступаем к их нарезке. Все ингредиенты крупно порезать ломтиками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты измельчить любыми маленькими ломтиками и измельчить в кухонном комбайне Severin. Говяжье филе и пекинскую капусту промойте в кипячёной воде, вытрите и потомите в растительном и сливочном масле, потом пропустите через блендер и распределите все вместе с оставшимися продуктами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами артишок со стороны. А на другом краю тарелки кладём лук порезанный кубиками.
Потом все овощи разложить на железную посуду сразу. А поверх разложить кинзу и укроп.
Приправка
Готовый салатик мажем кунжутным маслом, добавить морскую соль и острый перец. Далее добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата
Подносим салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду выкладываем дольки мандарина.
Интересно знать
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более долгом тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
2.1 часа
Уровень сложности
Очень сложный
Цена продуктов
~ 3006 р.
Рецепты по теме
Салатик “Болгария”
Салат-коктейль с говядиной
Рецепт составила
Антонида Агеенко
Емайл
dyvohod@list.ws
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата
8 октября 2001 г.

 

 

К списку новостей

Последние новости

07.08.2012 г.

Доставка еды-принципы работы

В этой статье мы хотим рассказать Вам о принципах работы нашего сервиса.

24.06.2012 г.

Доставка еды в пригород Петербурга

Доставка еды теперь доступна жителям Ленобласти

06.06.2012 г.

Новые рестораны

Мы рады сообщить Вам, что наш справочник регулярно пополняется новыми ресторанами.

Все новости