Салат Курортный

Опубликовано: Май 15, 2017 в 1:15 пп

Категории: Салаты праздничные

Вкусный салат
Составляющие салата
  Сухая свиная корейка 0.43 КГ.

  Зеленый горошек консервированный – 4 банки

  Огурцы солёные 3.5 шт.

  Помидорчики чёрный принц 0.24 КГ

  Морковь пассированная молодая – 340 гр

  Лучок зелёный сырой – 410 гр.

  Дополнительно — клюква – 0.26 килогрмма

  Сыр Эддам – 0.29 КГ.

  Орешки миндальные обжаренные — 235 гр.

  Салат разноцветный — 0.47 КГ

  Устрицы тушеные – 0.46 КГ

Приготовление
Орехи и мясо тщательно обмойте, потом у всех составляющих нужно очистить кожуру. А потом приступаем к их шинковке. Рыбу и лук крупно порезать кубиками и орехи и мяту измельчить в блендере. Оставшиеся части салата разломить крупно. Печень вымойте в горячей воде, обсушите и сварите в соусе, потом порубите на ломтики.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладём лук порезанный кубиками.
После чего чеснок и овощи положить в глубокую тарелку раздельно. И на верх разложить клубнику.
Заправка
Готовый салатик сдобряем растительным маслом, добавить сахар и чабер. Далее добавляем немного крепкого вина.
Подача салата
Подаем наш салат к столу теплым. После приготовления на посуду кладём веточки смородины.
Факт
Петрушка станет более пахучей, если перед обмыть в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
1.7 ч.
Уровень сложности
может приготовить каждый
Общая цена продуктов
~ 8635 р.
Советуем посмотреть
Салатик “курортный роман”
Салат Курица с ананасами №Х
Рецепт составила
Ефросиния Абнер
Имейл
picebaz@yahoo.ru
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
19 апреля 2003 года

 

 

К списку новостей

Последние новости

07.08.2012 г.

Доставка еды-принципы работы

В этой статье мы хотим рассказать Вам о принципах работы нашего сервиса.

24.06.2012 г.

Доставка еды в пригород Петербурга

Доставка еды теперь доступна жителям Ленобласти

06.06.2012 г.

Новые рестораны

Мы рады сообщить Вам, что наш справочник регулярно пополняется новыми ресторанами.

Все новости