Салат многослойный

Опубликовано: Июнь 3, 2017 в 10:52 пп

Категории: Салаты оригинальные

Вкусный салат
Состав салата
  Ветчина куриная 0.31 кг

  Огурцы переспелые 9 шт.

  Помидоры свежие 0.45 кг.

  Кукуруза сваренная — 5 банок

  Морковка печёная молодая – 230 грамм

  Лук зеленый припущенный – 2 шт

  Подосиновики сушеные – 2.5 шт.

  Маслины из банки – 1.5 банки

  Рыба атлантический осетр под маринадом или голавль 0.22 кг

  Сыр амадеус – 0.45 кг

  Орехи арахис высушенные — 2 стакана

  Салат свежий разноцветный — 300 ГР.

  Мидии соленые – 420 грамм

  Рис дикий припущенный — 2 стакана

Порядок приготовления
Грибы и картошку помойте, потом все продукты нужно хорошо почистить. И только после этого беремся за нарезку. Ветчину и рыбу крупно порезать солонкой и кольцами и чеснок, базилик и др.зелень натереть на средней терке. Оставшиеся продукты нарезать любыми очень крупными кусочками и порезать в кух. комбайне ”Помощница”. Свиное мясо и лук обмойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, далее разрежьте кусочками.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем редис порезанный тонкими ломтиками.
Далее все ингредиенты положить в вазочки вперемешку. А сверху уложить кусочки яблока.
Заправка салата
Салат заправить горчичным соусом, добавить сахар и масалу. Затем добавляем чайную ложку коньяка.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки раскладываем дольки апельсина.
Дополнительно
Апельсины легче очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
61 мин.
Сложность
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5863 руб.
Также можете посмотреть
Салатик “Сан-Марино”
Салат из отварных субпродуктов с овощами
Рецепт от
Клеопатра Абкарьян
Емайл
navyvo9@atrus.com
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
30 марта 2005

 

 

К списку новостей

Последние новости

07.08.2012 г.

Доставка еды-принципы работы

В этой статье мы хотим рассказать Вам о принципах работы нашего сервиса.

24.06.2012 г.

Доставка еды в пригород Петербурга

Доставка еды теперь доступна жителям Ленобласти

06.06.2012 г.

Новые рестораны

Мы рады сообщить Вам, что наш справочник регулярно пополняется новыми ресторанами.

Все новости