Салат по-флоридски

Опубликовано: Май 7, 2017 в 2:30 дп

Категории: Салаты по авторским рецептам

Салатик
Составляющие салата
  Мясо свиное тушеное 0.28 кг

  Зеленый горошек свежий – 40 гр.

  Огурцы свежие 330 граммов

  Помидорчики разноцветные 0.31 кг.

  Сладкая кукуруза молодая — 8 л.

  Морковка припущенная крупная – 3 шт.

  Картошка в мундирах большая – 0.29 КГ

  Оливки маринованные – 1-1/4 банки

  Рыба белоглазка вяленая или угорь 100 грамм

  Сыр монтазио – 0.46 килогрмма

  Салат разноцветный — 0.46 килограммов

Способ приготовления
Составляющие салата тщательно обдайте кипятком, после чего у всего необходимо убрать кожицу. И далее начинаем резать. Артишок и помидоры крупно порезать неправильной формы и орехи измельчить. Последние составляющие нарезать любыми тонкими ломтиками и порубить в элетротёрке ”Помощница”. Свиное филе и крабовые палочки помойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и потушите в сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с всеми ингредиентами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем ананас нарезанный дольками.
Потом грибы, огурцы, крабовые палочки разложить в высокую салатницу не перемешивая. И на верх уложить оливки.
Заправка
Салатик заправить маслом с чесноком, добавить яблочный уксус и лук порей. После чего добавляем немного овощного пюре.
Подача
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки выкладываем дольки грейпфрута.
Дополнение
Апельсины легко очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
0.5 ч
Уровень
Очень сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2233 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Праздничный салатик
Салатик для гурманов
Рецепт от
Владлена Абрасимовская
E-mail
kyfixe8@list.su
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
10 января 2011

 

 

К списку новостей

Последние новости

07.08.2012 г.

Доставка еды-принципы работы

В этой статье мы хотим рассказать Вам о принципах работы нашего сервиса.

24.06.2012 г.

Доставка еды в пригород Петербурга

Доставка еды теперь доступна жителям Ленобласти

06.06.2012 г.

Новые рестораны

Мы рады сообщить Вам, что наш справочник регулярно пополняется новыми ресторанами.

Все новости