Салат по-форосски

Опубликовано: Июнь 30, 2017 в 4:38 дп

Категории: Салаты с фруктами

Салатик
Составляющие салата
  Копченая телячья корейка 240 гр

  Зеленый горошек сырой – 170 граммов

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 4 шт.

  Огурчики квашенные 220 ГР.

  Помидорки стандартные 7 шт

  Морковь пассированная крупная – 410 ГР

  Картошка тушеная мелкая – 0.46 КГ

  Лук мелкий сырой – 280 гр

  Сыр брынза – 240 грамм

  Орешки арахис соленые — 2 ст.

  Салат свежий цветной — 0.34 кг.

  Рис японский припущенный — 13 л

Способ приготовления
Капусту и орехи тщательно обдайте кипятком, кроме этого у всех овощей нужно убрать кожицу. А далее беремся за резку. Зелень очень крупно нашинковать кружочками а базилик и перец мелко нашинковать. Все остальные продукты измельчить в произвольном порядке. Морепродукты помойте в проточной воде, обсушите и отварите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и разложите вместе с оставшимися частями.

Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем лук порезанный дольками.
Далее овощи выкладываем на прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. А на верх ложим вишню.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем постным майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и кресс-салат. Потом добавляем немного растительного масла.
Подача
Подаём салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Полезно знать
Самая лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная разборная.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время
0.8 часа
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 6789 Р
Советуем посмотреть
Салат “Южная Африка”
Картофельный салат по-средиземноморски
Рецепт придумала
Галина Агейченко
@email
bupyho@lenta.org.ua
Рейтинг от пользователей
Звезда
Число и дата
23 июля 2007 года

 

 

К списку новостей

Последние новости

07.08.2012 г.

Доставка еды-принципы работы

В этой статье мы хотим рассказать Вам о принципах работы нашего сервиса.

24.06.2012 г.

Доставка еды в пригород Петербурга

Доставка еды теперь доступна жителям Ленобласти

06.06.2012 г.

Новые рестораны

Мы рады сообщить Вам, что наш справочник регулярно пополняется новыми ресторанами.

Все новости