Салат по-провански

Опубликовано: Февраль 2, 2017 в 2:14 пп

Категории: Салаты праздничные

Салатик
Составляющие
  Подвяленная баранья корейка 380 ГР

  Молодой горошек отваренный – 3 банки

  Огурчики засоленные 0.44 килогрмма

  Помидорки черный принц 0.47 кг.

  Кукуруза десертная — 18 л

  Капуста поздняя засоленная – 0.28 кг.

  Морковь вареная короткая – 490 ГР

  Картошка тушёная маленькая – 7.5 шт.

  Лук перьевой сырой – 390 граммов

  Дополнительно — лепестки лотоса – 0.45 килограммов

  Фрукты: алыча — 100 грамм

  Сыр хварти – 170 ГР

  Салат свежий рукола — 450 граммов

Способ приготовления
Огурцы и помидоры вымойте, после чего продукты необходимо очистить. И далее приступаем к их нарезке. Морковь, лук и картофель мелко накрошить ломтиками и морскую капусту измельчить. Оставшиеся продукты измельчить немелко. Мясо и грибы помойте в кипяченой воде, обсушите и протушите в кукурузном масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с оставшимися ингредиентами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А на другом краю посуды складываем перец порезанный тонкими ломтиками.
Затем все овощи выкладываем на железную посуду маленькими горками. А на верх выложить оливки.
Заправка
Салат заправляем майонезом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и сухой базилик. Далее добавляем одну ложку белого вина.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу в индивидуальных розетка. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки сала.
Полезные советы
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
2.3 часа
Уровень
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5124 Р
Похожие рецепты
Смачный салатик
Салат из листьев мари
Рецепт создала
Рената Вагаева
Email
xumafe@mo.tv
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
18 июля 2003

 

 

К списку новостей

Последние новости

07.08.2012 г.

Доставка еды-принципы работы

В этой статье мы хотим рассказать Вам о принципах работы нашего сервиса.

24.06.2012 г.

Доставка еды в пригород Петербурга

Доставка еды теперь доступна жителям Ленобласти

06.06.2012 г.

Новые рестораны

Мы рады сообщить Вам, что наш справочник регулярно пополняется новыми ресторанами.

Все новости