Салат Провансаль

Опубликовано: Февраль 27, 2017 в 2:42 дп

Категории: Салаты повседневные

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Вареная свиная корейка 230 ГР

  Молодой горошек свежий – 365 граммов

  Перепелиное яйцо отварное – 6.5 шт

  Огурцы корнишоны 0.2 КГ

  Помидорки свежие 2.5 шт

  Капуста пекинская припущенная – 110 граммов

  Морковка запеченная мелкая – 320 грамм

  Картошка жареная мелкая – 0.37 кило

  Лук острый свежий – 0.26 кило

  Маслины и оливки с косточкой – 2 баночки

  Рыба золотой карась копченая или ерш 0.2 КГ.

  Дополнительно — лепестки лотоса – 0.46 кг

  Фрукты: черноплодная рябина — 3.5 шт.

  Сыр костромской – 390 грамм

  Орешки любые сушеные — 8 ст.л.

  Салат свежий разноцветный — 150 гр

Приготовление
Огурцы и орешки обмойте, потом у составляющих можно убрать кожицу. И после приступаем к их резке. Петрушку крупно нарубить кубиками а авокадо и базилик растереть. Последние ингредиенты натереть крупно. Рыбу промойте в чистой воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в кисло-соленой воде, потом порежьте кубиками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладем зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладём редис порезанный дольками.
После чего овощи разложить на стеклянную посуду раздельно. А сверху ложим сладкую кукурузу.
Приправка салата
Салат сдобряем оливковым маслом, добавить морскую соль и хмели-сунели. Затем добавляем немного растительного масла.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки базилика.
Советы
Ягоды ягоды перед заморозкой рекомендуется посыпать небольшим количеством сахара, тогда они не потеряют свои ценные качества при заморзке.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
126 м.
Сложность
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов
~ 3417 Руб
Похожие рецепты
Горный салатик
Салат из пекинской капусты, фенхеля и репчатого лука с кальмарами
Рецепт опробовала
Мариетта Лаберко
@email
qokagif@google.com.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
24 июля 2004 г.

 

 

К списку новостей

Последние новости

07.08.2012 г.

Доставка еды-принципы работы

В этой статье мы хотим рассказать Вам о принципах работы нашего сервиса.

24.06.2012 г.

Доставка еды в пригород Петербурга

Доставка еды теперь доступна жителям Ленобласти

06.06.2012 г.

Новые рестораны

Мы рады сообщить Вам, что наш справочник регулярно пополняется новыми ресторанами.

Все новости