Салат с брокколи и ветчиной

Опубликовано: Май 26, 2017 в 6:04 пп

Категории: Салаты оригинальные

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Мясо говяжее сушеное 0.39 кг

  Огурчики маринованные 8 шт.

  Помидоры спелые 410 гр.

  Морковка запечённая тонкая – 460 гр

  Картошка печеная маленькая – 7 шт

  Лучок крупный припущенный – 0.5 шт

  Лесные грибы свежие – 0.23 килограммов

  Рыба сардина тушеная или налим 0.49 килогрмма

  Фрукты: абрикос — 110 гр.

  Сыр траутенфельцер – 350 гр

  Орехи арахис поджаренные — 10 л

  Салат разноцветный — 0.34 килогрмма

  Устрицы маринованные – 360 ГР.

  Рис узбекский подваренный — 9 ст.

Приготовление
Грибы и картошку тщательно обдайте кипятком, кроме этого у овощей рекомендуется аккуратно снять кожуру. И после беремся за шинковку. Только овощи очень крупно нашинковать колечками а авокадо и базилик растолочь в ступке. Последние составляющие разломить любыми тонкими брусочками и разделить в эл. комбайне Kenwood. Крабовые палочки вымойте в кипяченой водичке, высушите и протушите в оливковом масле, и после чего нарежьте на части.

Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем редис порезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо и лук укладываем на глубокую тарелку раздельно. И поверх разложить вишню.
Заправка
Салат приправляем рапсовым маслом, добавить соль и хмели-сунели. Потом добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу с сухариками. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки укропа.
Интересный факт
Вкус картофеля улучшится, если при варке в воду добавить 2-3 дольки чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
0.7 ч
Уровень сложности
Доступен для любителей
Общая цена продуктов
~ 2508 руб
Похожие салаты
Княжеский салат
Баклажанный салат
Рецепт написала
Ванда Заболотникова
Electronic mail
ticevj@mi.com.ua
Рейтинг от сайта
Звезда
Число и дата
5 февраля 2010 года

 

 

К списку новостей

Последние новости

07.08.2012 г.

Доставка еды-принципы работы

В этой статье мы хотим рассказать Вам о принципах работы нашего сервиса.

24.06.2012 г.

Доставка еды в пригород Петербурга

Доставка еды теперь доступна жителям Ленобласти

06.06.2012 г.

Новые рестораны

Мы рады сообщить Вам, что наш справочник регулярно пополняется новыми ресторанами.

Все новости