Салат с морковью и сельдереем

Опубликовано: Январь 15, 2017 в 4:03 дп

Категории: Салаты острые

Салат
Составляющие салата
  Колбаса подвяленная 0.25 КГ.

  Зеленый горошек консервированный – 2 л.

  Яйцо страуса варёное – 9.5 шт

  Огурцы жёлтые 7.5 шт

  Помидорчики неспелые 0.34 КГ.

  Капуста белокочанная тушеная – 370 гр.

  Морковь печеная молодая – 290 гр

  Маслины и оливки консервированные – 185 граммов

  Рыба осетр охлажденная или палтус 380 грамм

  Дополнение — лепестки лотоса – 0.38 кг.

  Фрукты: вишня — 0.1 КГ

  Сыр честер – 0.22 килогрмма

  Орешки фисташки обжаренные — 285 грамм

  Салат рукола — 0.2 кило

  Рис дикий подваренный — 25 гр.

Приготовление
Все овощи вымойте, кроме того компоненты нужно почистить. А только после этого начинаем их резать. Тыкву очень крупно нарубить кубиками и кружочками а свежую зелень потереть на очень крупной терке. Последние продукты нарезать в произвольном порядке. Телячье филе и рыбу обмойте в кипячёной воде, обсушите и обварите в солёной воде, и после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с остальными продуктами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладем редис порезанный дольками.
Потом мясо и лук разложить в железную посуду вперемешку. И на верх выкладываем рубленый чеснок.
Заправка салата
Салатик сдобряем подсолнечным маслом, добавить морскую соль и барбарис. Далее добавляем одну ложку коньяка.
Подача
Подносим салат на стол в индивидуальных розетка. После приготовления на посуду кладём веточки черники.
Факт
Овощи с острым запахом готовят без крышки, чтобы удалить специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
2.6 часа
Сложность
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 3778 р.
Рецепты по теме
Салат “ЦАР”
салат из одуванчиков и крапивы Салаты из зелени
Рецепт опробовала
Владислава Абушкина
Почта
famepj@fax.ws
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата
11 февраля 2007

 

 

К списку новостей

Последние новости

07.08.2012 г.

Доставка еды-принципы работы

В этой статье мы хотим рассказать Вам о принципах работы нашего сервиса.

24.06.2012 г.

Доставка еды в пригород Петербурга

Доставка еды теперь доступна жителям Ленобласти

06.06.2012 г.

Новые рестораны

Мы рады сообщить Вам, что наш справочник регулярно пополняется новыми ресторанами.

Все новости