Салат с сыром рокфором и латуком

Опубликовано: Июнь 5, 2017 в 4:07 пп

Категории: Салаты для всех

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 290 граммов

  Молодой горошек сырой – 125 граммов

  Огурчики маленькие 7 шт

  Помидоры очень мелкие 470 грамм

  Морковка обжаренная толстая – 1.5 шт.

  Лук мелкий пассированный – 320 ГР

  Лесные грибы тушёные – 0.3 кг

  Фрукты: вишня — 9 шт.

  Сыр дуо – 0.26 кило

  Салат зеленый — 390 ГР

  Крабовое мясо маринованное – 0.2 кг.

  Рис васмати подваренный — 1.5 стакана

Приготовление
Морковь и огурцы хорошо вымойте, кроме того компоненты надо очистить. И далее приступаем к шинковке. Шпинат очень мелко нарубить неправильной формы а орехи и мяту мелко нашинковать. Оставшиеся части салата разделить любыми большими брусочками и порезать в электротерке Moulinex. Печень обмойте в кипяченой воде, вытрите и побланшируйте в кедровом масле, и после чего нарежьте кубиками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи и ветчину складываем на глубокий салатник сразу. А поверх уложить листочки любистка.
Заправка
Готовый салат сдобряем соусом “Ткемали”, добавить винный уксус и эстрагон. Далее добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата
Подаем наш салат на стол с черным хлебом. Перед подачей на тарелки кладём дольки апельсина.
Дополнительно
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее необходимо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 1 см. песка.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
1.5 часа
Сложность
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 1111 руб
Советуем посмотреть
Свежий салатик
Салат из трески или морского окуня горячего копчения
Рецепт опробовала
Беатриса Авдеичева
Электронная почта
diwjbi1@aport.kz
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Число и дата
6 февраля 2003 г.

 

 

К списку новостей

Последние новости

07.08.2012 г.

Доставка еды-принципы работы

В этой статье мы хотим рассказать Вам о принципах работы нашего сервиса.

24.06.2012 г.

Доставка еды в пригород Петербурга

Доставка еды теперь доступна жителям Ленобласти

06.06.2012 г.

Новые рестораны

Мы рады сообщить Вам, что наш справочник регулярно пополняется новыми ресторанами.

Все новости