салат с яйцами королевский

Опубликовано: Январь 25, 2017 в 12:36 дп

Категории: Салаты для всех

Салатик
Составляющие салата
  Кроличье филе копченое 450 ГР.

  Молодой горошек консервированный – 13 ст.л.

  Огурчики из рассола 6.5 шт.

  Помидорки свежие 260 ГР

  Кукуруза молодая — 16 л.

  Капуста китайская квашеная – 0.23 кило

  Картошка пассированная большая – 180 гр.

  Подберёзовики солёные – 490 граммов

  Рыба белоглазка копчёная или окунь 50 грамм

  Дополнение — каперсы – 0.3 кило

  Сыр рокфор – 0.5 килогрмма

  Салат свежий кочанный — 340 гр.

  Раковые шейки свежие – 0.36 килограмма

  Рис жасмин отваренный — 14 ст.л.

Порядок приготовления
Помидоры и лук вымойте, дальше у всех овощей рекомендуется удалить кожу. И далее приступаем к их резке. Чабер крупно накрошить кольцами а зелень и перец потереть на средней терке. Оставшиеся составляющие нарезать в произвольном порядке. Лисички и шампиньоны вымойте в чистой водичке, вытрите и протушите в кедровом масле, потом пропустите через мясорубку и выложите вместе с оставшимися овощами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем лук нарезанный дольками.
Потом морковь, картофель, лук и зелень складываем в железную посуду вперемешку. А поверх выкладываем укроп.
Приправка
Готовый салатик мажем тыквенным маслом, добавить сахар и хмели-сунели. Далее добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу с чёрным хлебом. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Советы
Киви удобнее кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожуры. После чего мякоть выбрать ложкой, оставив только тонкую кожицу.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
0.3 ч
Уровень
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов
~ 3735 Р
Можете посмотреть рецепты
Новый салат
Салат Лето
Рецепт от
Валентина Вадатурская
Имейл
lekjle@fax.org.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
5 января 2010

 

 

К списку новостей

Последние новости

07.08.2012 г.

Доставка еды-принципы работы

В этой статье мы хотим рассказать Вам о принципах работы нашего сервиса.

24.06.2012 г.

Доставка еды в пригород Петербурга

Доставка еды теперь доступна жителям Ленобласти

06.06.2012 г.

Новые рестораны

Мы рады сообщить Вам, что наш справочник регулярно пополняется новыми ресторанами.

Все новости