Салат Смертельный номер

Опубликовано: Июнь 8, 2017 в 11:42 дп

Категории: Салаты острые

Салат
Состав салата
  Мясо свиное солёное 0.1 КГ

  Горошек отваренный – 2 банки

  Яйцо отварное – 3 шт

  Огурчики желтые 0.38 кило

  Помидорчики крупные 3 шт.

  Кукуруза консервированная — 1 банка

  Капуста цветная отваренная – 0.29 КГ

  Морковка печёная ярко-оранжевая – 0.23 килограммов

  Картошка тушёная крупная – 330 грамм

  Сыр рассольный – 360 граммов

  Салат латук — 320 ГР

  Коктейль из морепродуктов запеченное – 240 ГР.

Приготовление
Лук и огурцы вымойте и высушите, после чего у всех компонентов можно снять кожицу. И после этого приступаем к их резке. Все ингредиенты очень крупно нашинковать частями разной формы а кабачки и зелень натереть на средней терке. Последние составляющие порубить в произвольном порядке. Птичье мясо и морковь вымойте в холодной водичке, высушите и обжарьте в кукурузном масле, и после чего разрежьте ломтиками.

Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами виноград со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем огурец порезанный кубиками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо положить в салатник не перемешивая. А сверху выложить кориандр и укроп.
Приправка салата
Салатик заправить маслом с чесноком, добавить сахар и перец чили. Потом добавляем одну ложку простокваши.
Подача к столу
Подаем салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки кладём веточки укропа.
Полезные советы
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными когда грибы опустятся на дно, а маринад будет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
1.6 часа
Уровень
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов к рецепту
~ 820 руб.
Рецепты по теме
Салатик “Зимбабве”
Салат по-провански
Рецепт написала
Марта Авдейская
”Мыло”
zybywig@list.kz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата добавления
3 сентября 2004

 

 

К списку новостей

Последние новости

07.08.2012 г.

Доставка еды-принципы работы

В этой статье мы хотим рассказать Вам о принципах работы нашего сервиса.

24.06.2012 г.

Доставка еды в пригород Петербурга

Доставка еды теперь доступна жителям Ленобласти

06.06.2012 г.

Новые рестораны

Мы рады сообщить Вам, что наш справочник регулярно пополняется новыми ресторанами.

Все новости