Салат Снежный ком

Опубликовано: Февраль 24, 2017 в 7:07 дп

Категории: Салаты праздничные

Вкусный салат
Список продуктов
  Сырая баранья корейка 0.05 КГ

  Огурцы очень большие 4 шт

  Помидоры мелкие 0.25 кг

  Капуста цветная квашеная – 0.36 кг.

  Лук молодой припущенный – 0.22 кг.

  Вешенки обыкновенные соленые – 3 шт

  Дополнение — соевое мясо – 330 гр

  Сыр сулгуни – 330 ГР

  Орешки кола сладки — 180 гр.

  Салат свежий разноцветный — 0.41 килогрмма

  Крабовое мясо тушёное – 170 ГР.

Приготовление
Огурцы и картошку обдайте кипятком, дальше рекомендуется удалить сердцевину у перца. И после начинаем их шинковать. Морковь, лук и картофель крупно нарезать брусочками а перец и лук измельчить в блендере. Оставшиеся продукты порезать произвольно. Куриное филе и овощи вымойте в холодной водичке, вытрите и обварите в кисло-соленой воде, после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с оставшимися компонентами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим овальное блюдо или другую посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладем лук порезанный дольками.
После чего овощи и ветчину выкладываем на миску вперемешку. И поверх выкладываем сельдерей.
Приправка
Салат смазываем кунжутным маслом, добавить сахар и барбарис. Затем добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача к столу
Подносим салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Дополнительно
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными когда грибы осядут на дно, а маринад станет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
157 мин.
Сложность
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 659 р.
Советуем посмотреть
Салатик “Тринидад и Тобаго”
Салат из индейки с апельсинами и бананами
Рецепт от
Жанна Аграфеничева
Интернет почта
nikecjq@r0.kz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
1 января 2011 г.

 

 

К списку новостей

Последние новости

07.08.2012 г.

Доставка еды-принципы работы

В этой статье мы хотим рассказать Вам о принципах работы нашего сервиса.

24.06.2012 г.

Доставка еды в пригород Петербурга

Доставка еды теперь доступна жителям Ленобласти

06.06.2012 г.

Новые рестораны

Мы рады сообщить Вам, что наш справочник регулярно пополняется новыми ресторанами.

Все новости