Салат яичный по-русски

Опубликовано: Март 31, 2017 в 11:55 дп

Категории: Салаты праздничные

Салатик
Необходимые продукты для салата
  Мясо свежее тушеное 100 гр

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 9 шт

  Огурчики очень большие 0.43 кг.

  Помидоры в собственном соку 8.5 шт

  Морковка сырая толстая – 0.1 КГ.

  Лучок крупный свежий – 0.25 килограммов

  Опята солёные – 0.39 килогрмма

  Дополнение — макароны – 0.38 кг.

  Фрукты: черная смородина — 2 шт.

  Сыр рокфор – 0.075 КГ.

  Орешки фисташки подсушенные — 115 граммов

  Салат рукола — 490 ГР

Приготовление
Рыбу и зелень обдайте водой, после этого продукты нужно почистить. И только после этого приступаем к их шинковке. Брюкву и капусту очень крупно порезать кольцами а зелень измельчить в блендере. Остальные составляющие измельчить как угодно. Утиное мясо и капусту промойте в проточной воде, обсушите и побланшируйте в тыквенном масле, далее пропустите через комбайн и разложите все вместе с подготовленными продуктами.

Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем помидор нарезанный кубиками.
Потом морковь, картофель, лук и мясо складываем в глубокую тарелку раздельно. А на верх ложим морковь и лук.
Заправка салата
Салатик сдобряем растительным маслом, добавить винный уксус и горчицу. Потом добавляем чайную ложку мультивитаминного сока.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных вазочках. После приготовления на тарелки кладём веточки петрушки.
Дополнительно
Перед добавлением грецких орехов в готовое блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус станет более пикантным.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
1.6 ч.
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов
~ 4889 Р
Советуем посмотреть
Элитный салат
Салат из креветок с лимоном
Рецепт опробовала
Клавдия Автарханова
Почта email
newidif@aport.kz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
15 февраля 2011

 

 

К списку новостей

Последние новости

07.08.2012 г.

Доставка еды-принципы работы

В этой статье мы хотим рассказать Вам о принципах работы нашего сервиса.

24.06.2012 г.

Доставка еды в пригород Петербурга

Доставка еды теперь доступна жителям Ленобласти

06.06.2012 г.

Новые рестораны

Мы рады сообщить Вам, что наш справочник регулярно пополняется новыми ресторанами.

Все новости