Салат Жёлтая фантазия

Опубликовано: Июнь 28, 2017 в 1:16 пп

Категории: Салаты праздничные

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Колбаса вареная 0.29 КГ

  Яйцо сваренное вкрутую – 4.5 шт.

  Огурцы маринованные 0.24 килогрмма

  Помидорчики черри 5.5 шт

  Капуста пекинская отваренная – 310 ГР

  Морковка отварная длинная – 270 грамм

  Картошка молодая мелкая – 120 ГР

  Оливки с косточкой – 95 гр.

  Рыба красная рыба тушёная или палтус 320 гр

  Фрукты: дыня — 380 грамм

  Сыр амадеус – 0.45 килогрмма

  Орехи пекан высушенные — 4 ст.л.

  Салат свежий зеленый — 170 гр

  Коктейль из морепродуктов запечённое – 80 гр

  Рис японский отваренный — 460 граммов

Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, после этого можно сельдь очистить от костей. А далее начинаем их резать. Капусту очень мелко нарезать произвольно а авокадо и базилик мелко нашинковать. Остальные части салата разломить в произвольном порядке. Гусиную печень промойте в проточной воде, высушите и потушите в кукурузном масле, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с оставшимися ингредиентами.

Выкладка
Заранее подготавливаем фарфоровое блюдо или другую посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём лук нарезанный тонкими ломтиками.
После чего чеснок и овощи сложить на миску вперемешку. А сверху раскладываем кусочки банана.
Заправка салата
Салатик мажем сметанной смесью, добавить морскую соль и острый перец. Затем добавляем немного белого вина.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол в индивидуальных розетка. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Дополнение
Для варёной творожной пасхи, творожную массу нужно нагревать на очень маленьком огне, до того момента, пока снизу начнут подниматься пузырьки.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
146 мин.
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8412 Руб
Салаты по теме
Итальянский салатик
Салат свекольный с колбасой
Рецепт написала
Августа Евликова
@email
nigidj@autorambler.kz
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата
29 сентября 2008 года

 

 

К списку новостей

Последние новости

07.08.2012 г.

Доставка еды-принципы работы

В этой статье мы хотим рассказать Вам о принципах работы нашего сервиса.

24.06.2012 г.

Доставка еды в пригород Петербурга

Доставка еды теперь доступна жителям Ленобласти

06.06.2012 г.

Новые рестораны

Мы рады сообщить Вам, что наш справочник регулярно пополняется новыми ресторанами.

Все новости