Сказочный салат

Опубликовано: Апрель 5, 2017 в 9:55 пп

Категории: Салаты праздничные

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Сухая баранья корейка 120 грамм

  Горошек отваренный – 480 граммов

  Куриное яйцо вареное – 9.5 шт

  Огурчики очень большие 0.37 кг

  Помидорки черри 2.5 шт.

  Кукуруза молодая — 4 банки

  Лук батун свежий – 360 гр.

  Шампиньоны засоленные – 0.47 кг.

  Рыба лещ вяленая или угорь 0.34 КГ

  Дополнительно — виноград – 0.39 килограммов

  Фрукты: красная смородина — 3.5 шт.

  Сыр мягкий – 0.48 кг.

  Салат свежий кочанный — 470 граммов

  Устрицы отварные – 480 гр

  Рис въетнамский тушёный — 410 гр.

Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, далее рекомендуется лук подготовить к нарезке. А потом приступаем к шинковке. Щавель мелко нарезать кружочками а авокадо и базилик растереть. Все остальные составляющие разломить мелко. Шампиньоны и мясо промойте в горячей воде, высушите и сварите в кисло-солёной воде, далее разделите соломкой.

Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем артишок порезанный дольками.
Потом лук, чеснок и мясо положить на глубокий салатник слоями. И поверх раскладываем зеленый лук.
Заправка салата
Салат сдобряем кедровым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и кардамон. Потом добавляем немного сливочного масла.
Подача к столу
Подаём салат на стол с мясом. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки смородины.
Советы
Чтобы подвянувшая зелень стала более свежей, ее рекомендуется положить на 30 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
147 м.
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5857 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “молодой принц”
Салат-коктейль Зеленый
Рецепт изобрела
Лилия Ивангородская
Electronic mail
xudomu@r0.ws
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
10 сентября 2011

 

 

К списку новостей

Последние новости

07.08.2012 г.

Доставка еды-принципы работы

В этой статье мы хотим рассказать Вам о принципах работы нашего сервиса.

24.06.2012 г.

Доставка еды в пригород Петербурга

Доставка еды теперь доступна жителям Ленобласти

06.06.2012 г.

Новые рестораны

Мы рады сообщить Вам, что наш справочник регулярно пополняется новыми ресторанами.

Все новости