Снежный салатик

Опубликовано: Май 13, 2017 в 3:12 пп

Категории: Салаты повседневные

Салатик
Необходимые продукты для салата
  Мясо птицы запеченное 0.5 килогрмма

  Зеленый горошек сырой – 1 банка

  Яйцо жареное – 2 шт

  Огурчики консервированные 470 ГР

  Помидорчики разноцветные 0.4 КГ

  Кукуруза молодая — 10 ст.

  Капуста белокочанная свежая – 2 шт.

  Морковь запеченная большая – 80 гр.

  Картошка вареная крупная – 500 граммов

  Боровики свежие – 6.5 шт

  Маслины и оливки целые половинки – 16 шт

  Фрукты: морошка — 0.38 КГ.

  Сыр пикантный – 300 граммов

  Салат свежий рукола — 0.21 КГ

  Мясо омара соленое – 0.38 кг.

  Рис очищенный подваренный — 115 граммов

Приготовление
Рыбу и маслины вымойте кипяченой водой, кроме того у компонентов надо оторвать кожицу. И потом начинаем их шинковать. Патиссоны мелко нарезать солонкой и кольцами а орехи и мяту растереть. Оставшиеся продукты разрезать крупно. Телячье мясо и картофель помойте в чистой водичке, высушите и потушите в растительном и сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и положите вместе с подготовленными овощами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами артишок со стороны. А с другой стороны посуды кладём ананас нарезанный кубиками.
Далее овощи и ветчину уложить на салатницу не перемешивая. А поверх уложить дольки мандарина.
Приправка
Готовый салат приправить рапсовым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и корень имбиря. Потом добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача
Подаем наш салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки яблок.
Полезно знать
Для вареной творожной пасхи, творожную массу надо нагревать на небольшом огне, до того момента, когда снизу начнут подниматься пузырьки.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время
0.8 часа
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 9630 Р
Можете посмотреть рецепты
Дунайский салатик
Салат из морской капусты с перепелиными яйцами
Рецепт создала
Лукерья Авокьян
Емайл
dawjhy3@bk.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
23 апреля 2003 г.

 

 

К списку новостей

Последние новости

07.08.2012 г.

Доставка еды-принципы работы

В этой статье мы хотим рассказать Вам о принципах работы нашего сервиса.

24.06.2012 г.

Доставка еды в пригород Петербурга

Доставка еды теперь доступна жителям Ленобласти

06.06.2012 г.

Новые рестораны

Мы рады сообщить Вам, что наш справочник регулярно пополняется новыми ресторанами.

Все новости