Свежий салатик

Опубликовано: Апрель 15, 2017 в 6:04 пп

Категории: Салаты повседневные

Салатик
Список продуктов
  Мясо птицы запечённое 170 грамм

  Молодой горошек отваренный – 50 граммов

  Огурчики маринованные 240 ГР

  Помидоры сливки 420 грамм

  Кукуруза свежая — 6 ст.

  Капуста цветная отваренная – 3 шт

  Подберёзовики солёные – 0.22 кило

  Рыба горбуша пассированная или карп 310 ГР

  Дополнение — бобы – 130 гр.

  Фрукты: черноплодная рябина — 2 шт

  Сыр страчино – 0.1 кг

  Орехи кешью сладки — 2.5 стакана

  Салат зеленый — 0.15 кг.

  Коктейль из морепродуктов свежое – 0.42 кг.

  Рис очищенный отваренный — 14 ст.

Приготовление
Капусту и зелень тщательно вымойте, далее рекомендуется сельдь очистить от костей. И далее приступаем к резке. Только овощи очень крупно нашинковать кубиками и кружочками и чеснок и перец измельчить в блендере. Остальные части салата порубить произвольно. Свиное филе и рыбное мясо промойте в горячей водичке, протрите салфеткой и пробланшируйте в маринаде, далее порежьте брусочками.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем лук нарезанный кубиками.
Затем ветчину, капусту, шампиньоны выложить на глубокую миску вперемешку. И на верх раскладываем черную икру.
Приправка
Салатик заправить постным майонезом, добавить морскую соль и хрен. Затем добавляем немного сливок.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол теплым. После приготовления на тарелки выкладываем зелень.
Дополнительно
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
2.4 часа
Уровень сложности
Простой
Цена продуктов
~ 2871 Руб
Можете посмотреть рецепты
Весенний салатик
Салат Времена года
Рецепт испробовала
Дина Абдулванеева
Интернет почта
kuzyxi0@list.name
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
17 ноября 2008

 

 

К списку новостей

Последние новости

07.08.2012 г.

Доставка еды-принципы работы

В этой статье мы хотим рассказать Вам о принципах работы нашего сервиса.

24.06.2012 г.

Доставка еды в пригород Петербурга

Доставка еды теперь доступна жителям Ленобласти

06.06.2012 г.

Новые рестораны

Мы рады сообщить Вам, что наш справочник регулярно пополняется новыми ресторанами.

Все новости