Задунайский салатик

Опубликовано: Апрель 22, 2017 в 7:31 дп

Категории: Салаты острые

Рецепт салата
Состав салата
  Колбаса подвяленная 330 гр.

  Огурцы квашенные 5.5 шт.

  Помидоры ”бычье сердце” 0.31 кг.

  Кукуруза сваренная — 2 банки

  Лук острый свежий – 0.05 кг.

  Подосиновики обжаренные – 240 грамм

  Оливки с косточкой – 1/4 баночки

  Рыба морская щука охлаждённая или густера 180 грамм

  Дополнительно — изюм – 260 ГР

  Фрукты: абрикос — 0.5 шт

  Сыр траутенфельцер – 210 граммов

  Салат свежий разноцветный — 0.29 килограммов

  Крабовое мясо солёное – 0.23 кило

  Рис краснодарский припущенный — 230 гр.

Приготовление
Петрушку обмойте, дальше у составляющих надо снять кожуру. И после этого приступаем к их нарезке. Только рыбу и морковь мелко накрошить кубиками и кружочками и базилик и петрушку растолочь в ступке. Все остальные составные части натереть в произвольном порядке. Куриное мясо и грибы помойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и сварите в рассоле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с оставшимися ингредиентами.

Выкладка
Заранее готовим овальное блюдо или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на другом краю посуды кладём лук порезанный кубиками.
Потом грибы, оливки, апельсины укладываем на глубокую тарелку вместе. И сверху ложим перья лука и чеснока.
Заправка
Готовый салат заправить соевым соусом с растительным маслом, добавить уксус и сассапарель. Потом добавляем по вкусу водки.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на посуду кладём листья салата.
Дополнительно
Для придания эффекта отражения стеклянной посуде, ее рекомендуется обдать водой с солью или уксусом, после чего помыть холодной водой.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
0.3 ч.
Уровень сложности
Простой
Цена продуктов
~ 5358 руб
Похожие салаты
Салатик “Бурунди”
Салат рисовый с курицей и кальмарами
Рецепт описала
Василиса Давлеттина
Почта email
wovjxos@list.com.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
17 октября 2002

 

 

К списку новостей

Последние новости

07.08.2012 г.

Доставка еды-принципы работы

В этой статье мы хотим рассказать Вам о принципах работы нашего сервиса.

24.06.2012 г.

Доставка еды в пригород Петербурга

Доставка еды теперь доступна жителям Ленобласти

06.06.2012 г.

Новые рестораны

Мы рады сообщить Вам, что наш справочник регулярно пополняется новыми ресторанами.

Все новости