Задунайский салатик

Опубликовано: Июнь 12, 2017 в 12:11 дп

Категории: Салаты с приправами

Салатик
Список составляющих для салата
  Свиное филе жареное 130 гр

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 7 шт

  Огурчики из рассола 220 ГР

  Помидорчики стандартные 170 граммов

  Сладкая кукуруза молодая — 14 ст.

  Лучок порей пассированный – 0.39 килогрмма

  Опята тушеные – 0.46 КГ.

  Маслины без косточки – 165 гр.

  Рыба красная рыба тушеная или толстолобик 0.075 кг

  Фрукты: слива — 350 гр

  Сыр творожный – 0.37 КГ

  Орешки кешью соленые — 1 стакана

  Салат латук — 160 ГР

  Раковые шейки сырые – 440 гр.

  Рис очищенный припущенный — 0.5 ст.

Порядок приготовления
Составляющие салата обдайте кипятком, дальше у продуктов можно удалить сердцевину. И после этого начинаем шинковать. Колбасные изделия и овощи очень крупно нашинковать солонкой и кольцами и авокадо и базилик потереть на крупной терке. Последние части салата натереть немелко. Телячье мясо и лук вымойте в чистой водичке, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, далее порежьте на кусочки.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем полуглубокое блюдо или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи укладываем в вазочки горкой. А на верх раскладываем сыр и зелень.
Приправка
Салат заправить маслом с чесноком, добавить винный уксус и кумин. Затем добавляем немного сливок.
Подача салата
Подносим салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки укладываем дольки лимона.
Полезные советы
Вскрытую банку томата можно сверху посолить и растительного масла, для того чтобы предохранить томат от порчи.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время приготовления
42 мин.
Уровень сложности
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9832 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Питательный салат
Салат с фасолью и ветчиной
Составитель рецепта
Валерия Вагос
Имейл
fofjsu1@myrambler.com
Рейтинг салата
Звезда
Число и дата
3 декабря 2008 г.

 

 

К списку новостей

Последние новости

07.08.2012 г.

Доставка еды-принципы работы

В этой статье мы хотим рассказать Вам о принципах работы нашего сервиса.

24.06.2012 г.

Доставка еды в пригород Петербурга

Доставка еды теперь доступна жителям Ленобласти

06.06.2012 г.

Новые рестораны

Мы рады сообщить Вам, что наш справочник регулярно пополняется новыми ресторанами.

Все новости