Зимний салат

Опубликовано: Март 6, 2017 в 3:40 дп

Категории: Салаты оригинальные

Салат
Составляющие
  Колбаса вяленая 0.4 кг

  Горошек консервированный – 5 банок

  Перепелиное яйцо варёное – 9.5 шт.

  Огурцы свежие 360 грамм

  Помидорчики неспелые 480 ГР.

  Кукуруза сваренная — 465 граммов

  Капуста ранняя свежая – 7.5 шт

  Картошка печеная мелкая – 0.43 кг

  Маслины и оливки из банки – 140 гр

  Рыба треска жареная или окунь 0.43 КГ.

  Сыр регато – 0.42 кг

  Орехи лесные сладки — 2.5 ст.

  Салат свежий рукола — 0.38 КГ

  Рис неочищенный приготовленный — 12 л.

Порядок приготовления
Составляющие салата обмойте, затем у ингредиентов можно удалить кожу. А потом начинаем их резать. Баклажаны крупно нарезать брусочками а зелень и перец потереть на мелкой тёрке. Остальные ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Утиное мясо и перец промойте в кипячёной водичке, обсушите и побланшируйте в подсолнечном масле, после чего пропустите через блендер и разложите рядом с другими продуктами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим квадратное блюдо или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А с другой стороны посуды складываем артишок нарезанный кубиками.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо складываем на глубокую посуду горкой. А сверху укладываем мяту.
Приправка
Готовый салатик сдобряем соевым соусом с растительным маслом, добавить винный уксус и кардамон. Далее добавляем одну ложку йогурта.
Подача
Подносим салат на стол в индивидуальных мисках. После приготовления на тарелки выкладываем дольки грейпфрута.
Факт
Слоеное тесто после раскатывания рекомендуется уложить в холодильник на 30 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
145 мин.
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 5021 р.
Похожие рецепты
Салат “Конго”
Салат картофельный
Рецепт прислала
София Давляшева
Electronic mail
gjdiquk@yahoo.org.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
6 декабря 2011

 

 

К списку новостей

Последние новости

07.08.2012 г.

Доставка еды-принципы работы

В этой статье мы хотим рассказать Вам о принципах работы нашего сервиса.

24.06.2012 г.

Доставка еды в пригород Петербурга

Доставка еды теперь доступна жителям Ленобласти

06.06.2012 г.

Новые рестораны

Мы рады сообщить Вам, что наш справочник регулярно пополняется новыми ресторанами.

Все новости